Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Бойцы «Беркута» в Севастополе получили мебель из Москвы

Бойцы «Беркута» в Севастополе получили мебель из Москвы
31.07.2014

Бойцы «Беркута» в Севастополе  получили мебель из МосквыБолее 100 комплектов мебели, весом почти 20 тонн отправили 23 июля из Москвы в Крым. Мебель для «беркутовцев» сделали на фабриках Москвы, Московской и Тверской областей. Гуманитарный груз в полном объеме доставлен в Севастополь. Роман Ефременко, ветеран спецподразделения «Беркут»: «Возможность приобрести мебель или бытовую технику у бойцов не всегда бывает. Поэтому помощь в виде мебели очень кстати».

В настоящее время мебель находится на складе. В ближайшие дни ее рассортируют и передадут по спискам семьям бойцов спецподразделения «Беркут».

Процесс разгрузки проконтролировали представители Общественной организации «Русская община Севастополя». Это уже вторая партия. Первые спальни, гостиные, прихожие были доставлены в севастопольскому «Беркуту» в июне. Бойцы «Беркута» переехали в Севастополь по приглашению администрации города сразу после расформирования спецподразделения на Украине. Новую мебель получат 100 семей «беркутовцев».

Акция проводится при поддержке Общественной организации «Русская община Севастополя». Доставку груза обеспечивает Компания «Оптимальная логистика».

Инициатором благотворительной акции выступила Компания «ФЕЛИКС» (г. Москва).



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании