Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиЭкскурсия на производство

Экскурсия на производство

12.10.2015

ПСК «Кожухово» Компанию ФЕЛИКС посетили студенты
Школы искусств и медиатехнологий Арины Шараповой.

Компания ФЕЛИКС организовала экскурсию на производство для студентов «Школы искусств и медиатехнологий Арины Шараповой». Ребята осваивают профессию журналиста, и визит на производство крупнейшей в России компании-производителя мебели для офиса и дома стал еще одним шагом на пути к секретам профессионального мастерства.

Будущим журналистам рассказали о том, как ведется разработка моделей мебели, о самом производстве, о новейших технологиях и современной автоматизированной линии.

фото

Отдельно была затронута тема культуры производства. Юных журналистов удивила чистота в производственных цехах и небольшое количество персонала. Директор производства Александр Верейкин, отвечая на вопросы студентов, пояснил, что чистота в цехах – часть целого направления Компании по повышению производственной культуры среди сотрудников предприятия. Определенную долю успеха также можно отнести к автоматизации производства. Новейшее оборудование, установленное в цехах, позволяет не только поддерживать идеальную чистоту, но и минимизировать число технологических операций, где задействован ручной труд.

Ребят интересовало все: система контроля качества, проверки надзирающих органов, конкурентные преимущества продукции. Эти и другие вопросы были заданы директору производства Александру Верейкину в ходе импровизированной пресс-конференции. Руководитель предприятия отметил, что только современный подход к организации производства и отлаженные бизнес-процессы позволяют Компании ФЕЛИКС быть лидером отрасли. Залогом успеха также является постоянное развитие. Компания поддерживает государственный курс на импортозамещение, и уже добилась определенных успехов в этом направлении. Основу производства составляют исключительно отечественные материалы от российских поставщиков. Александр Верейкин призвал будущих журналистов побольше и почаще рассказывать о людях рабочих профессий, поддерживать высокий статус человека труда.

студенты


Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании