Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиЕвропейская респектабельность: LEADER, LIPARI, MADRID

Европейская респектабельность: LEADER, LIPARI, MADRID

16.08.2012

Как бы ни стремились законодатели мебельной моды короновать эклектику, сколько бы ни экспериментировали с переплетением восточных и западных мотивов, большинство офисных руководителей до сих пор предпочитает старые добрые европейские интерьеры. Оно и понятно: изыски изысками, а работать все-таки хочется в удобном кабинете.

Коллекции Leader, Lipari и Madrid из каталога компании «Феликс» вполне способны претендовать на статус эталона европейского стиля, а значит и эталона комфорта.

Leader – предельная рациональность.

Даже неискушенному человеку с первого взгляда ясно, что в основу этой коллекции положена идея эргономичности. Модельный ряд идеален для создания дизайн-проекта и для просторного помещения, и для небольшой уютной комнаты.. Удлиненные брифинг-приставки дают возможность с комфортом разместиться четверым собеседникам, столешницы в форме полумесяца позволяют легко дотянуться до любого предмета, тумбы занимают минимум пространства при максимальной вместительности… Перечислять достоинства можно для бесконечности. А недостаток у кабинетов Leader только один – есть риск, что захочется задерживаться на работе чаще.

Lipari – эфирная легкость.

Мягкие контуры мебели Lipari напоминают о морских волнах и песчаных дюнах, исподволь заставляя смотреть на мир позитивнее. Подобная обстановка будет прекрасно смотреться в офисе, где преобладают работники творческих профессий. Светлый оттенок вишни добавляет света и воздуха даже в темный кабинет с невысоким потолком, а уж большой и вовсе превращает в просторную залу. Или студию.

Madrid – оригинальный взгляд.

Мебель линии Madrid удачно сочетает в себе традиции и свежие веяния европейского дизайна. Привычные прямоугольные формы здесь разбавлены неоконструктивными и даже футуристичными элементами, которые, впрочем, нисколько не нарушают комфортной атмосферы. Благодаря необычным способом скругленным краям, можно без труда спланировать интерьер так, чтобы будет практически полностью лишить его углов. Эта особенность коллекции превращает ее в непревзойденный вариант для тех, кто обладает богатым воображением и ценит в коллегах нестандартность мышления.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании