Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

«ФЕЛИКС» представляет коллекцию «СЕНАТОР»

«ФЕЛИКС» представляет коллекцию «СЕНАТОР»
24.02.2012

В ассортименте Компании «ФЕЛИКС» появился новый кабинет для руководителей – «СЕНАТОР». Коллекция разработана дизайнерами и конструкторами Компании и представляет собой совершенно новый продукт, который конструктивно отличается от всех, предшествующих коллекций.

Мебель «СЕНАТОР» - это воплощенная мечта современного руководителя о добротной, стильной и функциональной мебели. В ней собраны воедино самые востребованные конструктивные решения, которые позволяют эффективно использовать пространство кабинета и с комфортом оборудовать рабочее место.

Столы в коллекции представлены двух видов: классические прямые и прямые со встроенными тумбами-удлинителями. Прямые столы могут иметь щитовые опоры на ДСП или металлические. Металлические опоры прямоугольной формы представляют собой рамную конструкцию. За счет этого даже массивный почти двухметровый стол выглядит легким и современным.

Столы со встроенными боковыми тумбами-удлинителями призваны способствовать максимально комфортной организации рабочего пространства. Являясь продолжением рабочего стола, тумба-удлинитель позволяет разместить под рукой все необходимое: от документов до оргтехники.
Тумба имеет три отдельные секции: одну открытую, одну с выдвижными ящиками, и одну с распашной или раздвижной дверцей.
К столам предлагается конференц-приставка и мобильная тумба с тремя выдвижными ящиками и отдельным выдвижным лотком под канцелярские принадлежности.

Шкафная группа коллекции «СЕНАТОР» представлена как отдельными элементами: шкафами для документов, гардеробами, стеллажами, так и целыми готовыми композициями.
Композиции представляют собой наиболее востребованные варианты компоновки шкафов, что существенно облегчает выбор – покупатель получает возможность сразу представить, как будет выглядеть кабинет в его офисе, и понять, насколько удобной и эстетичной будет обстановка.
Широкие гардеробы в коллекции, помимо выдвижного вешала для одежды, оборудованы крючками для одежды, что позволяет задействовать все пространство гардероба и без труда разместить в нем необходимое количество вещей.

Шкафы для документов могут иметь дверцы из ДСП или из тонированного стекла цвета «бронза» В этом случае они заключаются в алюминиевую раму Двери всех шкафов в коллекции снабжены демпферами, что обеспечивает их бесшумное закрывание.

Привлекателен не только дизайн и модельный ряд коллекции, но и цветовое исполнение: корпуса элементов и опоры столов выполнены в цвете «антрацит», столешницы, передние панели столов, фасады и внешние видимые части корпусов мебели – в цвете «слива» с ярко выраженной фактурой в виде продольных полос. Металлические ручки-скобы идеально гармонируют с «полосатой» фактурой и рамами шкафов со стеклянными дверцами.

Коллекция «СЕНАТОР» выполнена из ламинированной ДСП.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании