Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

«ФЕЛИКС» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry

«ФЕЛИКС» представляет новые президент-комплекты: Leader и Ministry
19.01.2012

Новые президент-комлекты Leader и Ministry от китайских производителей функциональны, эстетичны и имеют оптимальное соотношение «цена-качество». Обе серии мебели уже хорошо зарекомендовали себя на российском рынке и пользуются устойчивым спросом.
Leader – это серия для руководителей, которые ценят одновременно презентабельность и практичность. Сдержанный и простой дизайн мебели в совокупности с эргономичностью и высоким качеством создает комфортную обстановку для плодотворной работы.
Изюминка коллекции – рабочий стол в форме полумесяца со столешницей из полуматового стекла или облицованной шпоном. Для любителей прямых линий в модельный ряд включены и обычные, прямоугольные столы.

Края деревянной столешницы облицованы массивом дерева.
Декоративная консоль, расположенная между столешницей и опорами стола, отделана алюминием. Алюминиевая отделка гармонично сочетается с рамами стеклянных дверей шкафов, выполненными из того же материала.
Также отличительной особенностью мебели Leader является наличие брифинг-приставки увеличенной длины (140 см), за которой с комфортом могут находиться одновременно до четырех человека.
Мебель выполнена из МДФ и ДСП с применением шпона и закаленного полуматового стекла.

Президент-комплект Ministry создан в английском колониальном стиле, для которого характерны натуральность и сдержанность, массивность конструкции. Эта солидная мебель не подвержена влиянию времени и популярна во все времена.
Рабочие столы в коллекции Ministry прямые, с опорами в виде одной или двух тумб. Столы снабжены множеством выдвижных ящиков, как открытых для общего обозрения, так и потайных, встроенных в столешницу.
Шкафы могут состоять из двух, четырех и пяти секций и идеально подойдут даже для небольшой библиотеки.
В модельном ряде представлены также модульные переговорные столы, кофейные столики, подкатные тумбы и брифинг-приставки.

Ручная работа мастеров-краснодеревщиков и применение в производстве этой мебели современных технологий обработки древесины являются гарантом ее высокого качества. Ministry будет радовать вас своим безупречным видом долгие годы.
Серия выполнена из МДФ, с применением массива, шпона и натуральной кожи.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании