Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Классика бизнес-класса: Trend, Elite, Maya Due

Классика бизнес-класса: Trend, Elite, Maya Due
16.08.2012

В каталоге компании «ФЕЛИКС» пополнение – коллекции мебели для руководителей Trend, Elite и Maya due, выполненные в лучших традициях итальянской офисной классики.

Trend – ничего лишнего.

Поклонникам строгих форм несомненно придется по вкусу коллекция Trend, гармонично сочетающая надежность, простоту конструкций и выдержанность стиля. Четкая геометричность форм не оставляет особого простора для фантазии. Такая обстановка как нельзя лучше способствует предельной концентрации и максимальной работоспособности. Цветовые решения (скажем, роскошный и вместе с тем неброский оттенок венге) дополнительно подчеркивают респектабельную сдержанность мебельной линейки.

Elite – выбор избранных.

Совершенно иную задачу выполняет коллекция офисной мебели Elite. Классика здесь играет роль твердой основы для дизайнерских экспериментов. Скругленные столешницы, многофункциональные тумбы, необычные брифинг-приставки привносят в интерьер свежую нотку. Благодаря плавным контурам создается ощущение непринужденности и изящества, не противоречащее, впрочем, классическим канонам. Подобная обстановка располагает не только к напряженному труду, но и к творчеству.

Maya due – воздушное своеобразие.

Если Elite – это осторожные эксперименты с классикой, то коллекция Maya due, наоборот, – сплошной эксперимент, в котором кое-где угадываются классические мотивы. Взять, к примеру, ассиметричные изогнутые столы. Их почти космический облик не мешает им твердо стоять на ногах – в прямом смысле слова. Оригинальные столешницы из закаленного стекла держатся на незамысловатых крепких опорах. И так во всем – причудливый дизайн элементов модельного ряда отнюдь не мешает им оставаться удобными и надежными. Как и подобает качественной итальянской мебели.




Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании