Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Коллекция DR – новинка от Компании «ФЕЛИКС»

Коллекция DR – новинка от Компании «ФЕЛИКС»
22.03.2012

Компания «ФЕЛИКС» представляет новинку: кабинет для руководителей DR от известного итальянского производителя офисной мебели. Новинка впервые представлена на российском рынке и, по прогнозам специалистов Компании, будет пользоваться отличным спросом у ценителей офисного минимализма.

2Характерная особенность кабинетов DR – это баланс между качеством и инновациями, комфортом и представительностью. Данная мебель сочетает в себе мастерство художников, современный дизайн и технологии, и обладает собственным неповторимым характером.

При изготовлении мебели используется много ручного труда, поэтому каждое изделие в коллекции – уникально.

Модельный ряд лаконичен и строг, как и подобает мебели в стиле «минимализм». Акценты в каждой детали сделаны на безупречность исполнения и правильные пропорции.

Рабочие столы представлены как простыми классическими моделями, так и моделями с опорными сервисными тумбами. Опоры стола выполнены из цельной древесины орехового дерева. Они собираются вручную без применения металлического крепежа. Система для фиксации столешницы к опорам – скрытая, поэтому столы производят впечатление изящной и цельной конструкции.

Столешницы изготавливаются из листового стекла толщиной 1,5 см, или облицовываются шпоном (в этом случае периметр столешницы обшивается цельной древесиной).

Сервисные тумбы, являющиеся как составной частью стола, так и отдельно стоящие, имеют матовое покрытие белого или черного цветов. Топы тумб и фасады выдвижных ящиков могут быть выполнены из цветного стекла.

1

Шкафы в коллекции DR – это цельные конструкции, имеющие стандартную длину (198 см) и две высоты - 78,9 и 130,1 см. Шкафы, как и сервисные тумбы, устанавливаются на ножки, повторяющие дизайн ножек стола.

Мебель DR – это яркий и смелый стиль вашего офиса. Нарочитая лаконичность коллекции подчеркивает способность ее обладателя чутко улавливать тенденции времени и быстро на них реагировать.

Приобрести коллекцию DR можно в любом салоне Компании «ФЕЛИКС».




Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании