Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиКомбинация изысканности и функциональности кабинетов ALFA-OMEGA, LITHOS, TAIKO и EDOC.

Комбинация изысканности и функциональности кабинетов ALFA-OMEGA, LITHOS, TAIKO и EDOC.

24.10.2012

Высокий статус и хороший вкус руководителя подчёркивает офисная мебель бизнес-класса. Оптимальная комбинация функциональности и изысканности мебели позволяет создать гармоничную обстановку в кабинете.

Приобретая один из кабинетов ALFA-OMEGA, LITHOS, TAIKO или EDOC, Вы делаете важный шаг, свидетельствующий об уже достигнутом высоком уровне.

Воплощение современности и стиля

Эксклюзивная коллекция ALFA-OMEGA отличается лаконичностью форм и безукоризненностью стиля. Продуманность модельного ряда позволяет создать функциональное и комфортабельное рабочее место современного руководителя.

Коллекция ALFA-OMEGA гармонично сочетает отделку из стекла, хромированного металла и меламина. По желанию заказчика, некоторые элементы кабинета могут быть покрыты лаком или изготовлены из кожи различных оттенков.

Серия представлена в широкой цветовой гамме: от классических строгих до насыщенно-роскошных цветов.

Итальянский кабинет ALFA-OMEGA создан для современных руководителей, которые привыкли жить в стремительном ритме, ценить время и комфорт.

Элегантная простота партнёрства

Строгая элегантность кабинета LITHOS понравится любителям традиционного дизайна офисного помещения. Современная коллекция создана именно для того, чтобы сделать ежедневную работу максимально результативной.

Простая и стильная одновременно, серия LITHOS сочетает минимализм в формах и свойственную Западу практичность.

Прочный каркас и комплектующие зарубежного производства придают мебели исключительную надёжность в эксплуатации. В цветовой гамме кабинета представлены пять цветов: натуральный, тёмный и светлый дуб, а также натуральный и «полосатый» орех, создающие атмосферу благородности и элегантности интерьера.

Кабинет LITHOS станет Вашим партнёром, который всегда поможет справиться с делами и даст возможность отдохнуть.

Изысканное воплощение престижа

Коллекция TAIKO, гармонично сочетающая в себе современную эстетику и респектабельность, – это изысканное воплощение престижа и функциональности.

Эффектный кабинет высокого качества удовлетворит самый изысканный вкус, подчеркнув яркую индивидуальность владельца.

Для производства мебели TAIKO используется только натуральное дерево высшего качества. Различные оттенки шпона, искусно скомбинированные в виде листелей, придают каждому кабинету TAIKO индивидуальность и неповторимость.

Мебель для руководителя TAIKO символизирует успех и надёжность.

Утончённый престиж

Кабинет EDOC по праву является одной из лучших разработок дизайнеров в современном офисном стиле.

Дизайн мебели выполнен в актуальном стиле минимализма с элементами хай-тека и кубизма. Кабинет EDOC представляет эстетику геометрических форм с размытыми плавными гранями.

Эргономичность и комфорт серии объясняется использованием кожи и дерева, а также ультрасовременных материалов и технологий. В кабинете EDOC каждая деталь подчёркивает утончённость и статус владельца.

Итальянский кабинет EDOC сыграет немаловажную роль в заключении сделок, покорит своей атмосферой посетителей, а также подарит незабываемое удовольствие и комфорт.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании