Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиКомпания «ФЕЛИКС» выбрана официальным поставщиком мебели Международного аэропорта Сочи

Компания «ФЕЛИКС» выбрана официальным поставщиком мебели Международного аэропорта Сочи

05.02.2014

Производитель мебели для офиса компания «ФЕЛИКС» выиграла тендер на оснащение мебелью офисных помещений Международного аэропорта Сочи.

В январе 2014 года компания «ФЕЛИКС» выиграла тендер на оснащение административного здания Международного аэропорта Сочи. Мебель производства компании «ФЕЛИКС» будет установлена в помещениях для операторов, в кабинете руководителя и в переговорных комнатах.

«Международный аэропорт Сочи входит в десятку лидирующих аэропортов России. В 2013 году аэропорт обслужил 2,4 млн. пассажиров, а во время Олимпиады аэропорту придется выдерживать нагрузку до 2500 пассажиров в час. Аэропорт Сочи входит в перечень ключевых объектов олимпийской транспортной инфраструктуры, и можно без преувеличения сказать, что от бесперебойной работы аэропорта будет во многом зависеть успех Олимпиады. В этой связи мы с большой ответственностью относимся к выбору подрядчика. Для нас исключительно важны надежность, максимальный уровень качества и сервиса, минимальные сроки поставки. Компания «ФЕЛИКС» удовлетворяет всем этим критериям. Поставки мебели по контракту завершены на 95%. Могу сказать, что работа идет в строгом соответствии с утвержденным графиком поставок, не возникает никаких проблем во взаимодействии. У нас нет нареканий по качеству мебели и обслуживания. Это очень ценно для нас, особенно в преддверии Олимпиады, ведь в настоящий момент так важно сосредоточить все усилия на выполнении наших основных задач», - отметил Алексей Комаров, управляющий директор Международного аэропорта Сочи.

Постоянно уделяя максимум внимания качеству продукции и сервиса, Компания «ФЕЛИКС» многие годы сохраняет репутацию надежного партнера. Среди постоянных клиентов Компании такие организации, как Управление делами Президента РФ, Правительство Москвы, Мэрия Москвы, Дом Правительства РФ, Центральный банк России, Министерство путей сообщения РФ, МГУ им. Ломоносова, Сбербанк РФ, ОАО Газпром, ВТБ-24, ОАО ТНК.

Компания не стоит на месте, постоянно совершенствуя систему менеджмента качества и сервисную программу. Летом 2013 года Компания в очередной раз успешно прошла сертификацию менеджмента качества ISO. Франчайзинговая сеть Компании «ФЕЛИКС», представленная более чем в 40 регионах России и Ближнего Зарубежья, заняла первое место в рейтинге журнала Forbes. Поэтому, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания «ФЕЛИКС» сохраняет стабильность и продолжает удерживать позиции лидера рынка. В результате выигранных тендеров новыми клиентами Компании «ФЕЛИКС» стали Департамент торговли и услуг г. Москвы, ГУ МВД России по городу Москве, ОАО «ФСК ЕЭС».



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании