Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиКомпания "ФЕЛИКС" поддерживает программу импортозамещения в отрасли

Компания "ФЕЛИКС" поддерживает программу импортозамещения в отрасли

08.09.2014

По мнению руководства компании, ведение Правительством РФ ограничений на импорт готовых комплектов офисной мебели позволит более высокими темпами развивать отечественное производство.

Кроме того, импортозамещение будет способствовать развитию смежных отраслей: производство ДСП, ДВП, металлических изделий, гофрокартона.

Мебель от российских производителей не только не уступает по стоимости, качеству и дизайну зарубежным аналогам, но и зачастую превосходит их.

Поддержка отечественных мебельщиков со стороны государства стимулирует создание новых рабочих мест, снизит уровень напряженности в регионах. Инициатором подобных мероприятий выступает крупнейший в стране производитель - торгово- производственная компания «Феликс». Доля компании на российском рынке офисной мебели и мебели для дома составляет около 20%.

Компания «ФЕЛИКС» — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России, единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.

В состав Компании «ФЕЛИКС» входят 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели в Москве и Подольске, а также деревообрабатывающий комбинат в Жарковском районе Тверской области. Широкая дилерская сеть охватывает практически все регионы России — 350 дилеров в 100 городах и около 20 дилеров — в ближнем зарубежье.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании