Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиКомпанию «ФЕЛИКС» наградили за социальные проекты

Компанию «ФЕЛИКС» наградили за социальные проекты

19.12.2014
logo

Московская торгово-промышленная палата наградила Компанию «ФЕЛИКС» за социальные проекты. Благодарственное письмо Компании вручили в рамках международного форума «Созидательная роль и социальная миссия российского предпринимательства в современных условиях: новые возможности и перспективы». Мероприятие состоялось в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ 11 декабря.

В 2014 году Компания «ФЕЛИКС» инициировала целый ряд благотворительных проектов. Совместно с Фондом «Лучик детства» организована поддержка детей-сирот школы-интерната № 3 г. Уфы, специализированные дома ребенка в г.г.Орск и Ревда. Поддержку получил социальный приют для детей и подростков пос. Жарковский Тверской области. Воспитанникам подарили велосипеды, мягкие игрушки, мебель.

Самая масштабная благотворительная акция Компании «ФЕЛИКС» реализована в два этапа. В июне-июле 2014г. Компания «ФЕЛИКС» направила 200 комплектов мебели для бойцов спецподразделения «Беркут» в Крыму, Акцию поддержали «Русская община Севастополя» и компания «Оптимальная логистика», а также широко освещалась СМИ. За отправкой мебели наблюдали журналисты газеты «Вечерняя Москва», а редакция телеканала «360. Подмосковье», показала в эфире и отправку мебели, и ее доставку «беркутовцам» в Крым. Информацию об акции также разместила на официальном сайте Московская торгово-промышленная палата. Об акции сообщили и ведущие СМИ Крыма: информационное агентство Крыма и газета «Слава Севастополя».

Илья Кондратьев, председатель Совета Директоров Компании «ФЕЛИКС»:
«Наша Компания - предприятие, следующее многовековым российским традициям меценатства и благотворительности, а социальная ответственность бизнеса для нас - не просто фраза, а система и руководство к действию. Мы всегда помогаем тем, кто нуждается в нашем содействии».

Несмотря на непростое время Компания «ФЕЛИКС» остается социально-ориентированным предприятием. В 2015 году благотворительные программы будут продолжены.

photostand


Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании