Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Круглый стол «ФЕЛИКС»: достижения и новые перспективы франчайзинговой сети

Круглый стол «ФЕЛИКС»: достижения и новые перспективы франчайзинговой сети
25.11.2013

22 ноября представители франчайзинговой сети «ФЕЛИКС», насчитывающей  более чем 40 салонов в регионах РФ и Ближнем Зарубежье,  собрались на Круглый стол в Москве.

Традиционный ежегодный  «Круглый стол» франчайзинговой сети «Феликс», занявшей первое место в рейтинге журнала Forbes, прошел в минувшую пятницу.  Представители салонов-франчайзи из городов Российской Федерации, в которых представлена торговая марка офисной мебели «Феликс», собрались для обсуждения итогов и перспектив сотрудничества.

Говоря о результатах и достижениях франчайзинговой сети за последний год, Председатель Совета Директоров Илья Адольфович Кондратьев отметил, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, «Феликс» не только не сокращает свое присутствие в регионах, но и расширяет франчайзинговую сеть. За последний год были открыты салоны-франчайзи в Перми, Томске, Тольятти. В настоящее время готовятся к открытию новые салоны – в Саратове, Волгограде, Липецке, Владикавказе, Туле, Нижнем Новгороде. Каждый салон офисной мебели представляет в своем регионе высокий уровень качества и сервиса Компании «Феликс». Именно поэтому салоны-франчайзи за короткое время завоевывают прочные позиции самого надежного поставщика в своем  городе. С салонами «Феликс» в регионах сотрудничают крупнейшие государственные и муниципальные учреждения и коммерческие организации.

О принципах и перспективах региональной политики Компании «Феликс» рассказал Генеральный директор  Андрей Юрьевич Михайлов. Он подчеркнул важность информационного взаимодействия между региональными партнерами  и Компанией «Феликс» и отметил, что  для эффективной работы региональной сети необходимо наличие стабильной обратной связи от салонов-франчайзи. Новости производства представил директор производственного комплекса Александр Анатольевич Верейкин. Его доклад о внедрении на мебельных фабриках Компании инновационного оборудования, в том числе автоматической поточной линии, не имеющей аналогов в отечественном производстве офисной мебели, вызвал большой интерес  участников. Новинки собственного производства Компании «Феликс» представила руководитель отдела производственных поставок Оксана Александровна Букина. Руководитель службы сервиса Александр Тулкинович Хамрабаев рассказал о последних разработках сервисной программы и призвал региональных партнеров к активному диалогу, чтобы служба сервиса имела возможность оперативно реагировать  и обеспечивать максимальный уровень качества обслуживания клиентов. Руководитель информационно-аналитического отдела Елена Анатольевна Авдеева представила владельцами директорам салонов-франчайзи методические разработки по участию в тендерах и рассказала, что для сотрудников региональных салонов могут быть организованы специальные консультации и вебинары по данному направлению. Новую креативную платформу, ориентированную на преимущества сервисной программы Компании «Феликс», представила руководитель отдела рекламы Диана Геннадьевна Бавтрук.

В завершении мероприятия гостей ждал банкет с большой развлекательной программой, которую открыла церемония награждения лучших салонов по итогам года. Были награждены:

«За волю к победе» - салон «Феликс» в Рязани;

«Профессионал в работе с тендерами» - салон  «Феликс» в Екатеринбурге;

«За лучшие показатели работы» - салон «Феликс» в Твери;

«Первое место в рейтинге салонов» - салон «Феликс» в Ульяновске;

«За участие в реализации национального проекта XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013» - салон «Феликс» в Казани.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании