Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Круглый стол с партнерами Компании «ФЕЛИКС»

Круглый стол с партнерами Компании «ФЕЛИКС»
28.11.2012

Круглый стол для региональных партнёров Компании «Феликс» уже стал настоящей традицией. Поскольку последняя встреча была 2 года назад, в 2010 году, а рост продаж по франчайзинговой сети только за последние 5 месяцев составил 20%, тем для обсуждений было предостаточно, и программа получилась насыщенно-информативной.

День начался с экскурсии на производство в Кожухово, где директор фабрики Александр Анатольевич Верейкин представил вниманию участников новое оборудование.

Перейдя в выставочный зал, руководители салонов-франчайзи смогли познакомиться с последними разработками Компании: мебелью для персонала СТАТУС и ТАНДЕМ, новыми кабинетами для руководителей МАРСЕЛЬ и СЕНАТОР, а также коллекциями для дома ПРАГА, ДЕНИЯ и ВЕНА.

Менеджер по развитию персонала Сергей Кирюшкин подчеркнул преимущества представленных экспозиций, упомянул о расширении цветовых решений многих коллекций офисной мебели, приведя в пример серию МАРСЕЛЬ в цвете «клён» и проинформировал о том, что в настоящее время в разработке находится несколько новых коллекций.

Проехав на комфортабельном автобусе полстолицы, группа из 60 человек благополучно добралась до бизнес-центра «Crown Plaza», расположенного в центре Москвы, для проведения круглого стола.

О развитии и планах Компании, а также стратегии продвижения офисной мебели в регионах РФ рассказал Председатель Совета директоров Илья Адольфович Кондратьев.

По словам Ильи Адольфовича, за прошедший период произошли серьёзные сдвиги в сервисном обслуживании клиентов, сведены к минимуму срывы сроков поставок, и на сегодняшний день Компания имеет достаточные производственные мощности и солидный запас товаров на складах.

«Впереди огромные перспективы, снижение себестоимости, мы имеем стабильное производство и прогнозируемые процессы», - резюмировал Председатель Совета директоров.

Руководитель отдела РТС Мария Головина рассказала о кредитной политике Компании и внедрении CRM-модуля, начальник отдела маркетинга Александр Воищев сделал краткий обзор мебельного рынка. Новый креатив Компании можно было увидеть на слайд-шоу, который был продемонстрирован начальником отдела рекламы Ксенией Ивановой.




Исполнительный директор КФ Андрей Михайлов презентовал новые коллекции импортной мебели, а начальник службы сервиса Светлана Самсонова ответила на вопросы, касающиеся соответствия качества выпускаемых изделий.

Переключиться с официальной части программы на неформальное общение помог обучающий тренинг «Работа с VIP-клиентами», проведённый Учебным Центром под руководством Светланы Муртузалиевой. Участники потренировались в ведении сложных многоступенчатых переговоров.

Торжественная часть мероприятия началась с приветственного слова Председателя Совета директоров Ильи Адольфовича Кондратьева и награждения памятными дипломами салонов, особо отличившихся за прошедший период.

Были отмечены следующие салоны:
Сургут
в номинации «Прорыв года»,
Екатеринбург
как «Самый динамично развивающийся салон»,
Тверь
«За соблюдение корпоративных стандартов»,
Ульяновск
«За лучшие показатели работы»,

а также именинники 2012 года, отметившие 10-летний юбилей: Казань, Воронеж и Белгород.

Директор салона в Белгороде Лариса Шило, получив диплом юбиляра, отметила отличную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту всего коллектива: «С такой командой компетентных и творческих людей можно добиваться успехов еще долгие годы».

Завершающим аккордом насыщенного дня стал банкет, на котором представители салонов-франчайзи смогли пообщаться с сотрудниками подразделений в неформальной обстановке.

По словам Директора салона в Сургуте Сергея Котика, «Несмотря на территориальную удалённость многих салонов-франчайзи, встреча продемонстрировала целостность команды «Феликс», у которой одни цели и задачи».



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании