Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиНезыблемая и вечная классика

Незыблемая и вечная классика

30.11.2012

Мебель для гостиниц МАРСЕЛЬ понравится всем, кто чтит семейные традиции и любит нестареющий классический стиль с его изысканным дизайном.

Серия МАРСЕЛЬ словно создана подтверждением тому, что настоящая классика не может устареть и в любое время выглядит интересно и удачно.

Мебель украшена резьбой, декоративные элементы и фасады покрыты патиной и лаком бронзового отлива. Отдельным украшением коллекции является фурнитура: форма ручек и рисунок резьбы идеально сочетаются с дизайном декоративных элементов мебели.

В фасадах коллекции используется стекло с фацетом, идеально ровные грани которого придают мебели дополнительное изящество. Тёплый цвет «орех Орвието» с насыщенным бронзовым отливом создаёт атмосферу солнечного дня и хорошего настроения, располагая к общению.

Благодаря продуманному сочетанию материалов, использованных в производстве этой мебели, она практична, удобна, красива и вполне доступна по цене. Респектабельная коллекция прослужит многие годы, радуя удобством и актуальным дизайном.

Коллекция МАРСЕЛЬ станет удачным дополнением любого интерьера классического стиля, а также настоящим украшением Вашей гостиницы, ведь классика вечна.

Технические характеристики:

Коллекция выполнена на основе современных технологий из высокопрочной ламинированной ДСП различной толщины – 38, 25 и 18 мм, с торцами, облицованными ударопрочной кромкой ПВХ 2 мм. Добротный вид коллекции придаёт изготовление топов столов, тумб и шкафов из высокопрочной ЛДСП 38 мм.

Кровати представлены в двух вариантах: встроенный металлокаркас с обвязкой из ламинированной ДСП и каркасный матрас на собственных опорах с отдельным изголовьем, крепящимся к стене. Сдвигая или раздвигая матрасы, можно легко превратить двухместный номер в семейный или наоборот.

К изголовью кровати могут приставляться прикроватные тумбы, выполненные в двух вариантах: с выдвижным ящиком и полкой. Все элементы (гардероб, стол, тумбы и багажные полки) – на регулируемых опорах – для установки с учётом неровностей пола и выравнивания по вертикали и горизонтали.

Все размеры элементов могут быть изменены по желанию заказчика.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании