Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Новые кабинеты для руководителей в ассортименте Компании «ФЕЛИКС»

Новые кабинеты для руководителей в ассортименте Компании «ФЕЛИКС»
22.04.2014
Мебель для руководителей | Chicago

Массивные строгие формы кабинета CHICAGO оттеняются не менее сдержанными, но в то же время изысканными деталями и стильной фурнитурой под бронзу. Массивные панели, украшенные высококачественной экокожей, украшают фронтальную опору и столешницу большого письменного стола, который может быть дополнен легкой приставкой. Шкафы, тумбы и витрины повторяют специфические пропорции кабинета и неповторимую фактуру естественного древесного рисунка. Коллекция выполнена в благородном и насыщенном цвете « темный дуб». При всей своей солидности и основательности, кабинет CHICAGO – бюджетное решение для оформления кабинета руководителя.


Мебель для руководителей | Dublin

Сдержанность классического дизайна коллекции DUBLIN проявляется даже в декоративных элементах - преобладают четкие прямые линии и углы. Эта строгость компенсируется изящным рисунком, образованным естественной фактурой дерева и орнаментом, украшающим все поверхности мебели кабинета DUBLIN. Модельный ряд позволяет оборудовать кабинет оптимальным образом для решения всех возможных задач, которые ставит перед собой руководитель. Коллекция представлена в благородном оттенке «темный дуб», который ассоциируется со стабильностью и основательностью.


Мебель для руководителей | Stanford

Респектабельный кабинет для руководителя STANFORD являет собой яркий пример следования классическим традициям. Величественная строгость форм сочетается с роскошью отделки – с применением массива и шпона ценных пород дерева. Радиусная линия в решении топа письменного стола, а также декоративные пластины из шпона на фронтальной панели, привносят легкую нотку романтизма. Теплый оттенок цвета «темный орех» создает атмосферу уюта. В кабинете STANFORD будет легко сосредоточиться на решении самых сложных задач, с удовольствием погружаясь в атмосферу творческого поиска.


Мебель для руководителей | Interos new

Основательная коллекция INTEROS NEW позволяет оформить в едином классическом стиле практически все помещения офиса. В этой коллекции представлен и кабинет руководителя, и приемная со стойкой ресепшн, и мебель для переговорных комнат в нескольких вариантах исполнения, а также кресла для руководителя, конференц-кресла и мягкая мебель. Отделка шпоном ценных пород дерева оттенка американский орех в сочетании с высококачественным современным материалом — экокожей черного цвета — подчеркивают изысканную роскошь коллекции INTEROS NEW.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании