Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиНовые кресла-премиум в ассортименте мебели ФЕЛИКС

Новые кресла-премиум в ассортименте мебели ФЕЛИКС

20.01.2014

Клиентам Компании «ФЕЛИКС» теперь доступны новинки – кресла класса премиум для персонала КЕЙТ и СТОУН.

20 января на складе Компании «Феликс», а значит, и в экспозициях розничных салонов офисной мебели «ФЕЛИКС» появились новые современные кресла производства фирмы Unital.

Офисные кресла и стулья - Кейт Премиум

Кресло Кейт Премиум представляет собой оригинальное и современное решение. Спинка кресла представлена в виде легкой и в то же время прочной сетки из полиэстера, которая обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. Сетка натянута на эргономичный каркас, обеспечивающий поддержку спины и поясницы. с 3-d контуром разработано специально для того, чтобы сидящему было как можно легче сохранять правильную осанку даже при длительной работе. Внутреннее наполнение сиденья выполнено из высококачественного ППУ. Механизм качания с фиксацией в двух положениях поможет сосредоточиться на самом главном, погрузившись в глубокие размышления и максимальный комфорт.


Офисные кресла и стулья - Стоун Премиум

Кресло Стоун Премиум также имеет сетчатую спинку из полиэстера, которая к тому же оборудована механизмом вращения вокруг центральной оси до 10 градусов в каждую сторону. Положение спинки может регулироваться в пределах 30 градусов с возможностью фиксации в любом положении. Высоту спинки можно регулировать под любой рост. Подлокотники кресла Стоун Премиум способны предугадывать любое пожелание хозяина кресла. Их можно сдвигать и раздвигать в трех плоскостях – на 9,5 см по высоте, на 6 см по глубине и ширине. Накладки подлокотника сдвигаются вправо-влево и вращаются вокруг горизонтальной оси, подстраиваясь под положение локтя. Сиденье увеличенной глубины и ширины подходит для людей любого роста и любого телосложения, наполнение сиденья выполнено из высококачественного пенополиуретана, что гарантирует сохранение его свойств на протяжении всего срока эксплуатации.

К тому же оба эти кресла выглядят очень эстетично и стильно. Они придутся по вкусу приверженцам динамичного и стремительного ритма современной жизни и в то же время ценителям настоящего комфорта.




Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании