Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Обзор бюджетных коллекций мебели для персонала

Обзор бюджетных коллекций мебели для персонала
20.07.2016

Коллекция «Офис-2015»

Мебель серии «Офис-2015» в классическом стиле позволяет эффективно организовать рабочее пространство любой площади. Ассортимент включает в себя как отдельные предметы (компьютерные и письменные столы, конференц-приставки, шкафы, тумбы, гардеробы и т.д.), так и готовые композиции.

Мебель изготовлена из прочной ЛДСП оттенка темный миланский орех с тисненой под шагрень поверхностью. Элементы шкафов выполнены из каленого прозрачного стекла.

У нас вы можете купить мебель для офиса недорого: например, цена конференц-приставок – от 1 000, столов и тумб – от 2 000, шкафов – от 3 000 рублей. Цена готовых композиций серии «Офис-2015» варьируется от 5 000 до 15 000 рублей.

Коллекция «Диалог-эконом»

Предметы мебели из коллекции «Диалог-эконом» помогут обустроить офис в соответствии с актуальными модными тенденциями. Ассортимент включает в себя большой выбор готовых композиций, а также отдельных предметов – угловых и прямых столов, тумб, шкафов-купе, гардеробов, антресолей, вешалок, полок, конференц-приставок и т.д.

Изделия изготовлены из высококачественных материалов: ламинированная ДСП оттенка ольха с тиснением под шагреневую кожу и тонированное под бронзу стекло.

Цена отдельных предметов серии «Диалог-эконом» – от 1 000 рублей, мебельных композиций – от 6 000 до 20 000 рублей.

Коллекция «Диалог»

Практичная и стильная мебель серии «Диалог» прекрасно подходит для оформления офисного пространства – как небольших кабинетов, так и просторных залов. Ассортимент состоит как из отдельных предметов (компьютерных, письменных столов, столов для переговоров, подставок под системные блоки, шкафов, стеллажей, тумб, приставок и т. д.), так и из готовых композиций.

Коллекция отличается широкой цветовой гаммой, включающей в себя фантазийные (серый) и традиционные оттенки натурального дерева (ольха, бук, светлый миланский орех).

При изготовлении мебели использованы ЛДСП с поверхностью, тисненой под шагреневую кожу, и тонированное под бронзу стекло.

Цена отдельных предметов – от 2 500, композиций – от 8 000 рублей.

Коллекция «Система-М»

Мебель данной серии сочетает актуальный дизайн и превосходную эргономику – увеличенную высоту полок шкафов, наличие регулировки под неровности пола. Ассортимент включает в себя как отдельные предметы (столы, приставки, сервисные и мобильные тумбы, стойки ресепшен, стеллажи, шкафы и т. д.), так и готовые мебельные композиции.

Цветовая палитра состоит из 6 востребованных покупателями оттенков: светлых (серый, клен) и насыщенных (дуб ферраре, дуб шамони, светлый миланский орех и ольха).

Мебель изготовлена из ЛДСП с тисненой под шагрень поверхностью. Опоры столов выполнены из ЛДСП или высокопрочного металла. Фасады шкафов дополнены элементами из каленого стекла или стекла, тонированного под бронзу.

Цена отдельных предметов из коллекции «Система-М» — от 5 400, композиций – от 11 400 рублей.

Компания «Феликс» предоставляет клиентам солидные скидки на офисную мебель собственного производства – не упустите шанс купить высококачественную и экономичную продукцию от ведущего российского производителя. Официальная гарантия на изделия — от 1,5 до 10 лет.

Следите за нашими акциями и распродажами офисной мебели и делайте заказ по телефону 8 (495) 642-82-86 или прямо на нашем сайте.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании