Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиОт нашего дома — вашему.

От нашего дома — вашему.

08.02.2013

Как новый год встретишь, так его и проведешь! Жарковский деревообрабатывающий комбинат компании «Феликс», следуя своей доброй традиции, начал год с приятного — с подарков близким людям и родному городу.
В декабре 2012 г. предприятие приняло участие в строительстве хоккейной площадки.
В январе 2013 г. Администрации района была презентована офисная мебель из коллекции СИСТЕМА М производства «Феликс», выполненная в элегантном классическом стиле, эргономичная, качественная и долговечная. Теперь интерьеры здания районной администрации выдержаны в едином дизайне, современном и представительном.

Подарок включал все необходимые предметы мебели для комфортной работы сотрудников администрации и приема посетителей.
Изделия СИСТЕМЫ М были выбраны не случайно — коллекция является удачным примером сочетания высокого качества исполнения, эстетичного внешнего вида и функциональности.
Преобладание во всех предметах природных материалов, спокойная цветовая гамма и строгость линий создают впечатление надежности и солидности, располагают к доверительной беседе.
Данная серия отличается увеличенными габаритными размерами элементов.
Так, например, расстояние между вкладными полками стеллажей позволяет с легкостью вместить большие папки для хранения бумаг, что особенно важно для учреждений с большим документооборотом и архивом.

Глава Администрации Жарковского района Алексей Ткачев от имени всего коллектива поблагодарил Председателя Совета директоров компании «Феликс» Илью Кондратьева и всех сотрудников компании за новую мебель и постоянную финансовую помощь.

Стоит сказать, что подобная акция далеко не первая, сегодня деревообрабатывающий комбинат компании «Феликс» только в поселке Жарковский шефствует над несколькими учреждениями, оказывая им регулярную поддержку.
Облик и судьба нашего города — дело каждого, и компания «Феликс» отлично это понимает.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании