Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Реализованный проект. Альфа-банк.

Реализованный проект. Альфа-банк.
11.03.2013

Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и лизинг.

Головной офис Альфа-Банка располагается в Москве, всего в регионах России и за рубежом открыто 465 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре. В Альфа-Банке работает около 18 тысяч сотрудников.

Альфа-Банк является крупнейшим российским частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов.

Сотрудничество
В 2012 году компания «Феликс» выиграла тендер по установке мебели в отделениях «Альфа-банка», расположенных в Москве, Московской области и на всей территории РФ: от Калининграда до Владивостока. Проект интересен тем, что кроме изготовления и поставки мебели, «Феликс» занимался доставкой, установкой и сборкой поставляемой продукции.

Выбор коллекций
Стиль оформления интерьера был продиктован приоритетами компании, среди которых поддержание статуса лидирующего частного банка в России, а также ориентированность на качество обслуживания клиентов. Кроме того, перед «Феликсом» была поставлена задача подобрать мебель в едином стиле и цветовой гамме, максимально соответствующей интерьеру, создав комфортную обстановку для клиентов банка.
Для оборудования рабочих мест руководителей была предложена комфортная и элегантная мебель собственного производства компании - коллекция ПРЕМЬЕР в цвете «миланский орех». Серия, выполненная в классическом стиле, гармонично вписалась в офисный интерьер, оттенив светлые стены и потолок, а строгие формы и четкие очертания элементов мебели подчеркнули надёжность банка.

Результат
Компания «Феликс» оправдала ожидания Альфа-банка, полностью и в срок выполнив свои обязательства по поставке и сборке поставленной мебели. В результате отделения Альфа-банка представляют современные, стильные и комфортные офисы, в полной мере соответствующие имиджу компании. А в 2013 году «Феликс» снова выиграл тендер по оборудованию VIP-кабинетов в отделениях банка, расположенных в Москве, Московской области и на территории всей России. При этом Альфа-банк к выбранным ранее позициям добавил престижные кресла итальянского производства.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании