Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Реализованный проект. ИНГОССТРАХ

Реализованный проект. ИНГОССТРАХ
17.11.2012

Страховая компания «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года.
Сегодня это крупнейшая страховая компания федерального уровня и один из лидеров отечественного страхового рынка как по объему страховой премии и сумме выплаченного страхового возмещения, так и по основным балансовым показателям.

«Ингосстрах» предоставляет полный спектр страховых услуг, в том числе страхование имущества, добровольное медицинское страхование (ДМС), ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, страхование детей, страхование туризма, комплексное обслуживание юридических лиц (страхование имущества, репутации, ответственности, коммерческой деятельности, пенсионные программы).

Услуги страховой компании «Ингосстрах» доступны на всей территории Российской Федерации благодаря широкой региональной сети, включающей 83 филиала.
Офисы компании действуют в 221 населенном пункте России.

Долгосрочное сотрудничество

Продолжая одиннадцатилетнее сотрудничество с ОСАО «Ингосстрах», в 2012 году Компания «Феликс» пролонгировала договор по установке мебели в офисах, расположенных по адресу: ул. Лесная, 41, ул. Долгоруковская, 34, Ленинградский проспект, 74, Ленинградское шоссе, 16 стр.9, Сущёвский вал, 12, ул. Б.Тульская, 10 стр.9.

Описание работ

При оборудовании рабочих мест для персонала, мебель оценивалась с точки зрения сочетания дизайна и высокого качества изделия. Выбор был остановлен на коллекции СИСТЕМА, отличающейся стильным дизайном и безупречной отделкой.
Продуманность и эргономичность комплектации помогли рационально и эффективно организовать пространство офисных помещений.
Актуальное цветовое решение «ольха» подчеркнуло современный дизайн коллекции, придав рабочей зоне эстетичность и комфорт.
Качество современных материалов, используемых при изготовлении шкафов, тумб, багажных полок и столов позволяет существенно увеличить срок эксплуатации мебели.

Применение в обустройстве офисных пространств перегородок ТЕМП и ЛОГИКА позволило организовать большое количество комфортабельных рабочих мест, разделив их на обособленные зоны.
Модульность элементов позволит быстро и легко изменять конфигурацию рабочих мест.
Созданный интерьер прекрасно гармонирует с общей эстетикой офиса, сохраняя ощущение современности, лёгкости и свободного пространства.

Кроме мебельных серий, офисы были оснащены креслами и стульями.
Стеллажи, картотеки и сейфы позволили сделать офис удобным и пригодным для эффективной работы.

Результаты

Сочетание светлых тонов при обустройстве офисных пространств позволило создать атмосферу, располагающую к благоприятному, продуктивному общению клиентов и партнёров по бизнесу.
Созданный стиль офисов ОСАО «Ингосстрах» подчеркнул уровень компании, её динамичность, постоянное развитие и лидирующие позиции на рынке.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании