Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Реализованный проект - СИБУР

Реализованный проект - СИБУР
22.12.2012

СИБУР - крупнейшая интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания по объему выручки России, а также в СНГ, Центральной и Восточной Европе.

Работая с ООО «Сибур» с 2010 года, Компания «Феликс» в 2012 году продолжила сотрудничество, оборудовав мебелью несколько корпусов компании, расположенных на ул. Кржижановского, 16 в Москве, а также дополнительные офисы в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Работа велась одновременно в комплексе отдельно стоящих корпусов головного офиса компании ООО «Сибур». В результате было оборудовано большое количество рабочих мест как для руководителей и персонала, так и зон ресепшен.

Оформление офисных пространств

Обладая значительным опытом по созданию интерьеров крупных бизнес-центров, дизайн-группа Компании «Феликс» предложила использовать несколько популярных коллекций собственного производства: ТЕХНОФОРВАРД, СИСТЕМА–М и ПРЕМЬЕР - для кабинетов сотрудников компании, ПРЕЗИДЕНТ и КОНСУЛ - для офисов руководителей. Данные серии наиболее полно отвечают современным тенденциям и соответствуют имиджу крупной компании.

Сочетание двух цветов в коллекции ТЕХНОФОРВАРД - фасадов в цвете «клен» и каркасов серого оттенка – было разработано специально под заказчика.

Высокое качество мебели, отличная эргономика и вариативность предметного ряда коллекции СИСТЕМА–М позволили создать разнообразные рабочие пространства с учетом функциональных требований. С помощью добротной и элегантной серии ПРЕМЬЕР получилось рационально обустроить рабочие кабинеты. А использование перегородок РИТМ помогло разделить офисное пространство на несколько зон, позволяющих удобно организовать работу, отдых и деловую коммуникацию. Для зон ресепшн была предложены стойки ИМИДЖ, установленные на каждом этаже и придавшие легкости и представительности всему интерьеру.

Для кабинетов руководителей был предложен модельный ряд современной серии КОНСУЛ, сочетающей элегантность и высокую функциональность, а также коллекции ПРЕЗИДЕНТ - классическое воплощение рациональности и эстетики. Кроме мебельных коллекций, офис был оснащен креслами, стульями, мягкой мебелью.

Результаты работы

Дизайнерам Компании «Феликс» удалось создать цельный образ современного офиса статусной компании, где функциональность и красота идеально дополняют друг друга.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании