Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиСалон Компании «ФЕЛИКС» открылся в Сургуте

Салон Компании «ФЕЛИКС» открылся в Сургуте

20.02.2012

7 февраля 2012 года состоялось официальное открытие фирменного салона «ФЕЛИКС» в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ).
Он стал единственным фирменным салоном офисной мебели, работающим под таким известным российским брендом на территории Ханты-Мансийского автономного округа и сопредельного Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сургут – крупнейший город Ханты-Мансийского автономного округа, превосходящий административный центр своего субъекта федерации, как по численности населения, так и по промышленному, экономическому и туристическому потенциалу. Кроме того, Сургут называют еще и «нефтедобывающей столицей» России. В городе активно развивается малый и средний бизнес.

Несмотря на явную привлекательность Сургута, на рынке офисной мебели Ханты-Мансийского автономного округа, до прихода Компании «ФЕЛИКС» не было представлено ни одного игрока федерального уровня, как и в сопредельном Ямало-Ненецком округе.

Салон Компании «ФЕЛИКС» расположился на Нефтеюганском шоссе – одной из центральных магистралей города. Перед зданием, в котором находится салон, есть большая парковка, войти в салон можно с улицы, поскольку он имеет отдельный вход.

На экспозиции, которая занимает 500 кв.метров, представлены все коллекции мебели собственного производства Компании: от экономичных серий до моделей сегмента «премиум». Сама экспозиция оформлена в соответствии с фирменным стилем Компании: комплекты мебели представлены в виде готовых рабочих мест с необходимыми аксессуарами и сопутствующими товарами.

По словам директора салона Надежды Гречаниной, салона такого уровня, как «ФЕЛИКС», с таким большим выставочным ассортиментом и богатым оформлением, нет не только в Сургуте, но и во всем округе. «С приходом Компании «ФЕЛИКС» на наш рынок хлынет поток качественной и разнообразной мебели, а по уровню сервиса мы превзойдем, практически, все работающие здесь мебельные компании», - считает Надежда Гречанина.

Мы поздравляем наших коллег и партнеров из Сургута с началом работы и приглашаем гостей и жителей города посетить салон Компании «ФЕЛИКС», который расположен по адресу: Нефтеюганское шоссе, д. 38 и работает с понедельника по четверг с 9 до 18, в пятницу с 9 до 17 часов. Суббота и воскресенье – выходные дни.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании