Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиТри грани роскоши: RIMINI, SENAT, YORK

Три грани роскоши: RIMINI, SENAT, YORK

16.08.2012

Линии мебели для руководителей Senat, Rimini и York, пополнившие каталог компании «ФЕЛИКС», похожи между собой не больше чем три сестры у Чехова, – контрастно разные характеры. Но одно их все-таки объединяет. Все они – каждая по-своему – подчеркивают изысканный вкус владельца кабинета и выглядят по-настоящему шикарно.

Senat – монументальное величие.

Коллекция Senat это воплощение роскоши в ее самом распространенном понимании. Элементы дворцового стиля, эффектные украшения, богатая фурнитура и резьба – обстановка кабинета фрагментарно цитирует интерьеры царской эпохи. Однако при этом сохраняет свою самобытность. Senat – это не точная копия, а современная вариация на тему. И это к лучшему. Хотя бы потому, что мебель, выполненная в строгих рамках барокко или, скажем, ампира, смотрится органично разве что в музее. А вот массивные полированные столы обычной прямоугольной формы, но декорированные в стиле ретро, – вариант куда более удобный для повседневного пользования.

York – глянцевый стиль.

Слепое следование моде – не самый лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность. Однако случаются и исключения. К примеру, коллекция мебели York создана с учетом самых свежих тенденций мебельной моды, но при этом ее никак нельзя назвать экстравагантной. Даже блестящий лак с перламутром не нарушает общей гармонии, а всего лишь придает выразительности палисандровым панелям. Что касается линий и форм – они безупречны. И оспорить это вряд ли кому-то придет в голову.

Rimini – взгляд в будущее.

Дизайн мебельной серии Rimini весьма необычен. Минималистичная простота составных элементов комбинируется с весьма оригинальным способом соединения деталей. Кажется, что столешницы буквально парят в воздухе, что, естественно, делает помещение визуально более просторным. Такая обстановка, безусловно, подойдет человеку строгому, решительному и приветствующему модернизацию во всевозможных ее проявлениях.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании