Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, КЛИЕНТЫ И ПАРТНЕРЫ
12.07.2013

Сегодня наша Компания отмечает свой 22-ой день рождения.

Основанная в далеком 1991 году, компания «Феликс» прошла длинный и непростой путь.

Создавая это предприятие, я не имел ничего, кроме желания открыть свой бизнес, который смог бы стать лучшим на рынке. Не было ни средств, ни партнеров, поэтому на первом этапе приходилось всем заниматься самому – и рекламой, и маркетингом, и арендой, и хозяйственными вопросами. Потом уже появились и первые сотрудники, а вместе с ними первые успехи. В этот период и пришло осознание того, что такое коллектив и команда людей, идущих с тобой к одной цели. Наверное, это понимание и помогло создать «Феликс», каким вы его видите на сегодняшний день, и продолжает помогать удерживать позиции лидера.

Можно купить станки, салоны, мебель… но, нельзя за деньги приобрести опыт, друзей, создать и поддерживать коллектив единомышленников, которые хотят и могут развивать Компанию.

Мы много говорим на совещаниях и между собой о трудностях в тех или иных звеньях работы Компании, постоянно перестраиваем ее под текущие потребности рынка, меняем формы и методы управления. Конечно, ведь Компания – это живой организм! И сегодня я могу с уверенностью сказать, что мы конкурентоспособны как никогда.

У нас мощные модернизированные фабрики, устойчивое финансовое положение, прекрасный ассортимент, трудолюбивый и сплоченный коллектив, практически все наши рабочие процессы автоматизированы. На производстве запущена автоматическая линия, заменена на самую современную система аспирации, будет заменен пресс. Установлен новый кромочно-фрезеровальный центр, внедрены новые технологии, в первую очередь в лакокрасочном цехе №5А.

Что касается торгового сектора, то в регионах у нас большое количество надежных, самостоятельных партнеров, умеющих не только продвигать нашу продукцию, но и создавать предложения, способные корректировать стратегию развития всей Компании. В настоящее время планируется открытие фирменных салонов в Томске, Перми, Владикавказе, Туле и еще ряде городов.

Конечно, нам хочется увеличения спроса, еще большего количества крупных проектов. Сейчас на рынке их не так много, но мы противопоставляем этому конкурентоспособные цены, отличный сервис, новые бюджетные модели и, самое главное, свое желание идти вперед. И это видят и ценят наши покупатели. Новые разработки «Феликс» в области мебели для дома уже получили положительные отзывы наших партнеров, а ведь основные модели еще только поступают на склады Компании! Этим летом мы запускаем две новые очень интересные коллекции офисной мебели – «Атташе М» и «Фаворит», совершенствуем существующие модели. Кстати говоря, именно по настоятельным просьбам наших партнеров, мы стали ламинировать нижнюю часть столешниц «Технофорвард», «Спектр» и «Президент». За что мы все выражаем им особую благодарность.

Я глубоко убежден, что нам по силам сегодня любые задачи.

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры! благодарю вас за вклад в развитие Компании. Мы и дальше будем прислушиваться ко мнению каждого, прекрасно понимая, что руководство может лишь определять стратегию ведения бизнеса, а воплощают ее все сотрудники многочисленного коллектива. Благодаря профессионализму коллег, компетентности наших региональных партнеров и доброжелательности клиентов, мы сможем добиться еще большего.

В этот общий для всех нас праздник, день рождения Компании, хочу пожелать вам энергии, уверенности в своих силах и несгибаемого оптимизма. Здоровья и счастья вам и вашим близким.

С уважением, Председатель совета директоров Кондратьев И.А.

Компания «Феликс», 2013 год:
Завершена масштабная реорганизация производства. В ходе первого этапа обновлен станочный парк: установлены новейшие распиловочные, кромочные и присадочные станки с ЧПУ. Внедрены технологии, позволяющие оператору быстро набирать нужную программу для обработки детали с помощью сканирования штрих-кода. Запущена программа визуального отслеживания всего цикла обработки детали в цехе. Введен программный учет своевременной поставки материалов в цеха. На втором этапе реорганизации закончена установка автоматической линии, способной производить любые прямолинейные детали из ДСП за 7-8 секунд, включая раскрой, приклеивание кромки и сверление отверстий.

Успешно реализованы проекты наших постоянных клиентов, таких как Правительство г. Москвы, ОАО «Газпром нефть», ФГУП «ИТАР-ТАСС», ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», ГУВД г. Москвы, Альфа-банк и многих других.

В ближайшее время для всей продукции, выпускаемой Компанией, будет получен международный сертификат соответствия ISO.

Готовятся к выпуску новые коллекции мебели для руководителей «Фаворит» и «Атташе М», рабочие станции в серии для персонала «Тандем».

Выпущены новые коллекции мебели для дома – гостиная «Прага», спальни «Вена» и «Дения». Готовятся к выпуску новые прихожая и спальня «Вена», спальня «София».

Проведен ребрендинг фабрики «Европа». Обновлен логотип, корпоративный стиль, более современным стал сайт компании. Открыты новые салоны в мебельных торговых центрах Москвы.

Открыт салон в Сочи, в котором представлены новинки «Агата» и «Марсель», а также другие популярные коллекции мебели для гостиниц и офиса.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании