Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
О компанииНовостиВсемирная неделя качества. В России с 1995 года вторая неделя ноября считается Европейской неделей качества.

Всемирная неделя качества. В России с 1995 года вторая неделя ноября считается Европейской неделей качества.

12.11.2012

Окружая себя красивыми предметами интерьера, мы чаще руководствуемся модой и, к сожалению, не всегда задумываемся о качестве.
Современная мебель способна преобразить любой интерьер, придав ему неповторимости и стиля. В наши дни всё чаще выбирают мебель, которая состоит из металла, стекла и полимеров или кожи в новаторской обработке.
Использование современных материалов делает интерьер интересным и привлекательным, но далеко не всегда такая мебель отвечает необходимым требованиям экологии и качества.

Использование современных, экологически чистых материалов, устойчивых к механическим, тепловым и химическим воздействиям объясняет высокое качество мебели Компании «Феликс», соответствующее мировым стандартам.

Кроме постоянного контроля над качеством производимой продукции, Компания уделяет большое внимание и предоставлению качественного сервиса и послепродажного обслуживания, предоставляя уникальный набор дополнительных сервисных услуг, не имеющий аналогов ни в одной компании на рынке офисной мебели.

Неудивительно, что мебель Компании «Феликс» отмечена многочисленными дипломами, в том числе за высокое качество товаров и услуг, оптимальное соотношение «цена-качество», экологическую чистоту коллекций собственного производства.

Золотой Знак качества «Российская Марка», учреждённый Российским союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой РФ.

Медаль за высокое качество продукции «Российская Марка», учреждённая Российским союзом промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палатой РФ, вручена генеральному директору Компании «Феликс» И. А. Кондратьеву.

Сертификат надежности, выданный Торгово-промышленной палатой РФ, подтверждает высокий рейтинг и безупречную деловую репутацию Компании «ФЕЛИКС».

Награды лауреата II-VII Всероссийского конкурса «Золотые сети» (2003-2008 гг.) среди крупнейших сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг (в номинации «Мебель», «Офисная мебель», «Лучшая региональная сеть») и Гран-при «Золотые сети-2006» в номинации «Лучшие из лучших».

Помимо паспортов качества и сертификатов, доказательством неизменного качества производимой продукции являются многочисленные клиенты, которые сделали свой выбор в пользу мебели Компании «Феликс».



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс в Facebook Фильм о компании