Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

Юбилей Компании - нам 25 лет!

Юбилей Компании - нам 25 лет!
11.07.2016
юбилей 25 лет

Мебельный холдинг «Феликс» отмечает юбилей.

25 лет мы развиваем рынок офисной мебели в России.


Уже четверть века Компания "Феликс" успешно решает непростые и нестандартные задачи. Несмотря на нестабильность экономической ситуации и высокую конкуренцию, Компании ФЕЛИКС удалось создать крупнейшую в России торгово-розничную сеть по дистрибуции офисной мебели, предоставляя клиентам лучший сервис и мебель европейского уровня, по доступным ценам.

Сегодня Компания «Феликс» - это крупный холдинг, включающий в себя три собственные фабрики по выпуску офисной, гостиничной мебели и мебели для дома. Компания продолжает стабильно развиваться, и неизменно сохраняет позиции лидера.

Достижения Компании «Феликс» подтверждены экспертами отрасли, отмечены многочисленными наградами, получили достойную оценку со стороны международных рейтинговых агентств. В рейтинге журнала Forbes Компания «Феликс» была определена победителем номинации «Самая выгодная франшиза России».

Компания «Феликс» занимает достойное место в списке самых развивающихся компаний мебельной отрасли России.

- 12 фирменных салонов в Москве

- 2 фирменных салона в Санкт-Петербурге

- Более 50 фирменных салонов по всей России

- Более 900 дилеров в регионах Российской Федерации и странах СНГ

Сегодня Компания "Феликс" отвечает на новые вызовы современности: продолжает повышать качество продукции и сервисных услуг, расширяет модельный ряд, осваивает новые изделия, модернизирует производство. В планах – расширение рынков сбыта в странах Европы и Ближнего Востока.

Отмечая юбилей, мы от имени коллектива поздравляем компанию "Феликс" с 25-летием. Нам вместе удалось создать компанию, которая объединяет людей разных профессий и возрастов, жителей разных городов и посёлков нашей страны. Благодаря нашим совместным усилиям Компания "Феликс" неизменно сохраняет позицию лидера в мебельной индустрии страны.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании