Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
16 «золотых» пар поздравил «ФЕЛИКС»
16.11.2021
Каждый год осенью в Торопецком районе Комплексный центр социального обслуживания населения чествует пары, которые прожили в браке 50 и более лет. Мероприятие называется «Золотые юбиляры», и проводить его помогают партнеры центра – местные компании и предприниматели. Одним из партнеров центра уже много лет является компания «ФЕЛИКС», два мебельных предприятия которой находятся на территории Тверской области, одно из них в Торопецком районе.

IMG-20211028-WA0000.jpg

В этом году пар, отметивших золотую свадьбу, в Торопецком районе было шестнадцать. Поздравление для них организовали с соблюдением всех мер безопасности в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой по коронавирусной инфекции. К поздравлениям социальных работников присоединились представители «ФЕЛИКС», вручившие подарки от имени компании.

20211029_085818.jpg

Компания «ФЕЛИКС» поддерживает многие социальные начинания в жизни Торопецкого района: до пандемии участвовала в организации праздников, оказывает помощь школам, учреждениям дополнительного образования, детским садам, социальным центрам. Так в компании понимают принципы социальной ответственности бизнеса. На мебельной фабрике в Торопце работают многие жители города и района. Благодаря правильной стратегии руководства, фабрика всегда обеспечена заказами, поэтому работники получают стабильную заработную плату, а компания вовремя платит налоги как в местный, так и в федеральный бюджет. Но, по мнению руководства, нужно не только обеспечивать людей работой, но и участвовать в создании благоприятной общественной среды.

IMG_20211028_120538.jpg

 - Наша компания с большим уважением относится к людям, которые могут служить примером счастливой семейной жизни и прочных семейных отношений, каких сейчас очень не хватает в обществе. Семья для каждого человека является оплотом, поддержкой, надежной крепостью. Государство в настоящее время сделало поддержку института семьи одним из приоритетных направлений государственной политики. Я и весь коллектив компании желаем золотым юбилярам крепкого здоровья, семейного благополучия, долголетия, - говорит председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев.

IMG_20211028_114337.jpg