Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

«ФЕЛИКС» и новая профессия

«ФЕЛИКС» и новая профессия
02.02.2023
Не секрет, что современная экономическая ситуация заставляет многих быть более мобильными и активными, особенно на рынке труда. В небольших населенных пунктах людям категории 40+ и в большей степени женщинам бывает сложно найти работу, приобрести новые навыки, освоить новую профессию.
Но в Торопце уже шестой год работает мебельная фабрика компании «ФЕЛИКС», которая предоставляет всем желающим возможность получения новой специальности. Один из примеров – история Марины Афанасьевой.
До прихода на фабрику она работала в школьной столовой. Стаж в мебельном производстве у нее начался в октябре 2018 года. Примерно через год Марину Михайловну назначили на должность бригадира упаковочно-реставрационного участка.



Недооценивать значимость упаковки не стоит – именно от качества работы упаковщиков зависит сохранность товарного вида мебели, комплектности фурнитуры и крепежа во время ее доставки.
- Именно от того, какой формы коробка, насколько аккуратно она выглядит, у покупателя складывается первое впечатление о том, что внутри её, - говорит бригадир. Сотрудники ее участка должны следить за качеством, уметь скомплектовать изделие, ответственно выполнять свою работу. Задача бригадира – эту работу организовать, создать благоприятный микроклимат в этом маленьком коллективе, помочь адаптироваться новичкам, распределить обязанности.
Руководство предприятия и коллеги характеризуют Марину Михайловну как грамотного специалиста, ответственного и исполнительного, зарекомендовавшего себя с положительной стороны. Со своими обязанностями она справляется в полном объеме, проявляет разумную инициативу в решении поставленных задач, в коллективе пользуется авторитетом. Организаторские способности – отличные. Ей присущи такие качества, как энергичность, принципиальность, целеустремленность, уверенность, настойчивость. Марина Афанасьева готова передавать свой опыт новым сотрудникам, готова быть наставником.
Накануне Дня защитника Отечества Марина Михайловна пожелала всем здоровья, добра, мира, благополучия.