Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!
Компания «ФЕЛИКС» оказала благотворительную помощь Фонду Константина Хабенского
02.06.2021
Компания «ФЕЛИКС» направила благотворительной организации офисные столы, чтобы обеспечить комфортные условия для работы сотрудников и приема посетителей.

PHOTO-2019-05-20-14-20-48.jpg

Известная благотворительная организация – Фонд Константина Хабенского с апреля 2008 года помогает получать необходимую медицинскую помощь детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного и спинного мозга. Поддерживая эту благородную и важную инициативу, компания «ФЕЛИКС» старается помочь сотрудникам фонда в осуществлении их деятельности.
Это уже вторая поставка мебели для Фонда Хабенского, первая состоялась еще до пандемии в мае 2019 года. Тогда компания подарила шкафы, кресла и стулья, организовала их доставку и сборку.
Представители Фонда выразили искреннюю благодарность лично председателю Совета директоров компании «ФЕЛИКС» Илье Кондратьеву и коллективу за оказанную помощь в благодарственном письме.
Люди, которые выполняют важные социальные задачи, сами иногда нуждаются в помощи и поддержке. Например, медики, которые исполняют свой профессиональный долг в жестких условиях пандемии. Или сотрудники Фонда Хабенского, которые всеми силами обращают внимание на проблемы тяжелобольных детей. Мы, понимая всю важность их социальной миссии, не хотим оставаться в стороне. Наша помощь направлена на то, чтобы сотрудники фонда могли ежедневно выполнять серьезные задачи, главная из которых Ђ своевременная помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, - отметил Илья Кондратьев, председатель Совета директоров компании «ФЕЛИКС».