Компания «ФЕЛИКС» передала в дар Бахрушинскому мебель — офисные столы и стулья

Компания «ФЕЛИКС» передала в дар Бахрушинскому мебель — офисные столы и стулья
26.06.2018

Музей динамично развивается, разрабатывает и реализует новые творческие проекты. В последние годы их количество неизменно растет. Возрастают и требования к материально-техническому оснащению проектов. Столы и стулья необходимы для проведения культурно-просветительских мероприятий, образовательных программ, мастер-классов для наших юных посетителей.

Председатель Совета директоров Компании «ФЕЛИКС» Илья Кондратьев: «Мы планируем развивать сотрудничество с Музеем. Считаю, что поддерживать учреждения культуры не только признак «хорошего тона» для современных промышленных предприятий, но и сохранение традиций меценатства, которыми всегда гордилась Россия. Для музея поддержка особенно важна в преддверии 2019 года, который станет в нашей стране Годом театра и годом празднования 125-летия со дня основания Театрального музея им. А.А. Бахрушина».

В ближайшее время Театральный музей А.А. Бахрушина и Компания «ФЕЛИКС» планируют подписать Соглашение о сотрудничестве. В рамках плана совместных мероприятий — не только вопросы материально-технического оснащения, но и организация партнерских мероприятий: сотрудников музея пригласят посмотреть производство Компании «ФЕЛИКС», специалисты которой, в свою очередь, смогут приобщиться к истории российского театра на экскурсиях в ГЦТМ им.А.А. Бахрушина.

Читать оригинальную статью на сайте Государственного центрального театрального музея имени А. А. Бахрушина.