Компания «Феликс» прошла сертификацию ISO | Новости компании ФЕЛИКС
загрузка...
загрузка...
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
Портал поставщиков

Компания «Феликс» прошла сертификацию ISO

Компания «Феликс» прошла сертификацию ISO
29.07.2013

11 июля 2013 года компания «Феликс» получила сертификат ISO применительно к проектированию, разработке, производству, монтажу и обслуживанию мебели.

Успешное прохождение сертификации ISO в очередной раз подтверждает соответствие международным стандартам условий и технологий производства, а также системы управления качеством Компании «Феликс».

Внедрение системы менеджмента качества в Компании началось в 2004 году. Переход на новые стандарты проходил без каких-либо трудностей и вскоре система менеджмента качества(СМК), принятая более чем в 100 странах мира, была вполне освоена сотрудниками всех подразделений Компании «Феликс».

«Внедрение СМК – это не декоративный ремонт используемых механизмов управления, а серьезное изменение всего менеджмента на основе новой концепции качества. Наша компания занимается производством и продажей мебели – а это настолько живой процесс, что полностью исключить значение человеческого фактора невозможно. Однако в случае возникновения проблемной ситуации мы всегда оперативно находим решение. При этом каждый сбой в работе нашей отлаженной системы мы воспринимаем как материал для оптимизации всех процессов взаимодействия», - отметил Александр Анатольевич Верейкин, директор ООО «ИЛКОН», управляющий всеми фабриками Компании «Феликс».

В 2013 году Компанией «Феликс» введена в эксплуатацию новая поточная линия производства офисной мебели, которая не только позволила существенно повысить производительность труда и качество продукции, но и стала действенным инструментом управления производственным циклом. Кроме того, в Компании «Феликс» действует программа обучения и повышения квалификации персонала. Поэтому компетенция всех специалистов всегда соответствует самым высоким современным требованиям, и это позволяет добиться высоких показателей культуры производства и обслуживания.Для клиента это означает стабильно высокое качество продукции и услуг Компании «Феликс».



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»