загрузка...
загрузка...
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
Портал поставщиков

Новый салон «ФЕЛИКС» во Владикавказе

Новый салон «ФЕЛИКС» во Владикавказе
30.01.2014

В столице Северной Осетии состоялось торжественное открытие нового салона офисной мебели «ФЕЛИКС»

Новый салон розничной сети «ФЕЛИКС» находится в непосредственной близости от Мэрии города, крупных развлекательных и торговых центров, а также недалеко от центральной магистрали - Московского шоссе. Помещение салона занимает 1-ый и цокольный этажи высотного дома.

На открытие салона были приглашены жители города и представители местного журнала «Модный Владикавказ». Директор салона Кудзоева Марина Батразовна торжественно перерезала красную ленточку. В этом Марине Кудзоевой помогал ее отец, что символизировало исключительное уважение к старшему поколению в Северной Осетии. Затем гостям преподнесли три осетинских пирога и чашу с осетинским пивом. В североосетинской культуре три пирога и чаша аналогичны русскому обычаю встречать гостей хлебом-солью. Также для гостей был исполнен национальный танец-приглашение Хонга.

Город Владикавказ расположен на юге России, в центральной части Северного Кавказа. Владикавказ – столица Республики Северная Осетия-Алания, крупный промышленный, научный и культурный центр. Население города составляет 311 635 человек. Приглашаем руководителей учреждений и организаций Владикавказа посетить салон офисной мебели «ФЕЛИКС» по адресу: ул. Гадиева, д.56.




Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»