Обзор наиболее ярких экспонатов мировых мебельных выставок. | Новости компании ФЕЛИКС
загрузка...
загрузка...
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
Портал поставщиков

Обзор наиболее ярких экспонатов мировых мебельных выставок.

Обзор наиболее ярких экспонатов мировых мебельных выставок.
17.10.2012

Второе десятилетие мировые державы принимают участие в выставочном сезоне, на несколько дней собирая знаменитых дизайнеров, декораторов и других специалистов мебельного рынка. Открывая свои гостеприимные двери, новый сезон Международной мебельной выставки собирает лучших из лучших на экспозиционных площадках в Милане, Париже, Кёльне или Москве.

Предлагаем Вашему вниманию некоторые из самых необычных экспозиций, представленных на последних Международных мебельных выставках.

Международная выставка мебели CIFF (China International Furniture Fair) - известная ведущая выставка мебельного производства в Китае. CIFF, по сути, является огромной комплексной выставкой на площади около полумиллиона кв. м. Вот уже несколько лет в выставке CIFF участвует уникальный мировой мебельный брэнд из Австралии «Pacific Green». Все его творения отличает неординарность, оригинальность и необычность по сравнению со многими производителями традиционной мебели.

Полукресла Бугенвиль (BOUGAINVILLE) в натуральной шкуре, выкрашенной в зебру. Своим внешним видом эта мягкая мебель как бы отсылает нас в африканскую саванну, с её горячим солнцем, бесчисленными стадами зебр, буйволов, слонов и прайдами львов.

Набор мебели-трансформер для гостиной. Кресла представленной коллекции необычайно удобны. Дизайн, как и всё гениальное, прост. Набор столиков и механизмов крепления позволяет жёстко скрепить всю мебель, создав полукруг или полуэллипс.

Миланский мебельный салон (Salone Internazionale Del Mobile) - главная европейская выставка мебели. Это событие исключительной важности - именно здесь формируется мода, и определяются тенденции мебельного рынка на последующие несколько лет.

В выставке принимают участие только лидеры мировой мебельной индустрии и крупнейшие производители отрасли.





Выставочное пространство составляет около 200 тысяч квадратных метров (26 павильонов в три-четыре этажа). Миланский мебельный салон открылся в 1961 году, за это время в нём приняло участие 328 дизайнеров и около 12 000 человек. Тогда еще никто и не догадывался, что эти цифры вырастут практически в 10 раз.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»