Реализованный проект. Авиакомпания «ЮтЭйр» | Новости компании ФЕЛИКС
загрузка...
загрузка...
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
Портал поставщиков

Реализованный проект. Авиакомпания «ЮтЭйр»

Реализованный проект. Авиакомпания «ЮтЭйр»
10.12.2012

Авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет свою деятельность на основе принципов рыночной экономики, стремится к максимальной открытости и прозрачности и ставит целью достижение качественно нового уровня обслуживания клиентов и сохранение позиции современного, первоклассного, конкурентоспособного авиационного оператора.

Основные направления деятельности авиакомпании включают выполнение вертолетных работ на территории России виза рубежом, а также осуществление пассажирских перевозок.

Продолжение сотрудничества.

Безупречное качество поставляемой мебели и услуг, предоставляемых Компанией «Феликс» на протяжении 10 лет объясняет долгосрочное сотрудничество с Авиакомпанией «ЮТэйр». В результате пролонгации договора по поставке оборудования в аэропорты и дополнительные офисы компании в 2012 году Компания «Феликс» продолжила установку мебели в центральном офисе, расположенном в Сургуте и офисе в Тюмени, а также в дополнительных офисах Авиакомпании, расположенных в Москве, Красноярске, Братске и Новосибирске.

Задача

Учитывая особую атмосферу, царящую в аэропортах, перед дизайнером стояла сложная, но интересная задача. Необходимо было обеспечить максимально комфортные условия для работы сотрудников, при этом создать престижный внешний вид офисов, в полной мере отражающий лидирующие позиции компании международного уровня. При выборе мебели особое внимание уделялось таким характеристикам, как прочность, надёжность и современность.

Кабинеты для сотрудников и руководства

Принимая во внимание международный уровень авиакомпании, её статус и престиж, Компанией «Феликс» были рекомендованы коллекции СИСТЕМА М, ТЕХНОФОРВАРД и ПРЕЗИДЕНТ. Для обустройства офисных интерьеров сотрудников была предложена серия СИСТЕМА-М в различных цветовых решениях, что позволило мебели гармонично слиться с общим интерьером, оттенив светлые стены и потолок. Помимо закрытых шкафов были использованы стеллажи, высота которых совпадает с высотой столов. Благодаря такому набору мебели дизайнерам удалось расширить рабочую поверхность стола и создать дополнительное пространство для хранения офисных принадлежностей, не загромождая при этом помещение. Завершающим штрихом стали аксессуары - настольные органайзеры из металла и темного пластика на рабочих столах.

Современная и элегантная коллекция оперативной мебели ТЕХНОФОРВАРД, используемая при обустройстве аэропортов, подчеркнула высокий уровень авиакомпании. Оптимальный принцип модульности элементного ряда позволил обустроить офисное пространство в соответствии с его назначением. Разнообразие выбранных цветовых решений оживило деловую обстановку, создав атмосферу лёгкости и комфорта.

Для кабинетов руководителей высшего звена была выбрана коллекция ПРЕЗИДЕНТ - классическое воплощение рациональности и эстетики. Серия не только отличается респектабельностью и солидностью, но и отвечает всем принципам эргономики.

Кроме мебельных серий все офисы были оснащены креслами, стульями и мягкой мебелью. Стеллажи, картотеки и сейфы, позволили сделать офис удобным и пригодным для полноценного существования.

Особенности проекта

Основная сложность ведения проекта заключалась в удалённости расположения некоторых офисов авиакомпании (Сургут, Тюмень, Новосибирск). Тем не менее, расстояния не повлияли на качественное изготовление мебели, максимально короткие сроки её доставки, сборки и установки.



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»