Реализованный проект. Следственный комитет РФ.

Реализованный проект. Следственный комитет РФ.
31.01.2013

Сотрудничество

В 2012 году компания «Феликс» выиграла тендер по установке мебели в двух центральных офисах Следственного комитета РФ, расположенных по адресу: Технический пер., д.2 и ул. Щербаковская, 57а.

Выбор коллекций

Для оборудования офисных рабочих мест была предложена мебель собственного производства компании «Феликс» - коллекции ДИАЛОГ и СИСТЕМА М. Чёткость конструктивных линий серии ДИАЛОГ позволила стильно оформить интерьер, а вариативность предметного ряда коллекции СИСТЕМА М - создать разнообразные рабочие пространства с различными функциональными требованиями. Продуманность и эргономичность комплектаций помогли рационально и эффективно организовать пространство офисных помещений, а цветовое решение «миланский орех» подчеркнуло современный дизайн коллекции в общем интерьере.

Для кабинета заместителя Председателя Следственного комитета РФ была предложена коллекция VERSAL, выполненная в классическом стиле. Особенность серии - изысканная фурнитура, обработанная под бронзу и придающая неповторимый шарм и выразительность. Мебель с легкостью вписалась в интерьер и придала помещению представительный вид.

Результат

Принимая во внимание большой объём поставки мебели (около 60 тонн), реализация проекта потребовала синхронизации действий всех служб компании «Феликс». В результате вся мебель была доставлена в срок, а дизайнерам удалось в полной мере создать офисные интерьеры, удовлетворяющие запросам руководителей.