vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Сегодня – практикант, завтра – начальник.

Сегодня – практикант, завтра – начальник.
17.05.2022
В компании «ФЕЛИКС» можно сделать карьеру – этот факт подтверждает пример Алексея Иванова. Совсем недавно Алексей пришел на мебельную фабрику в Торопце проходить практику, а сейчас он уже начальник смены.
Алексей окончил Торопецкий колледж и получил специальность «операционная деятельность в логистике». После окончания колледжа его приняли на должность кладовщика и буквально через полгода, в начале апреля, повысили до начальника смены. Руководитель Учебного центра компании Людмила Прищенко считает, что на этом профессиональный рост молодого специалиста не завершится, так как Алексей демонстрирует не только ответственное отношение к своим обязанностям, но и желание развиваться и учиться дальше. В компании эти стремления поддерживают и всяческие содействуют таким специалистам, предлагая им различные корпоративные программы повышения квалификации.

Алексей Иванов_Торопец.jpg

Сам Алексей говорит, что работа в компании «зацепила» его ещё на этапах прохождения практики, сразу стало ясно, что работать здесь ему интересно.
- Компания даёт своим сотрудника в первую очередь возможность заработать, а иначе зачем они встают по утрам на работу?
О своей работе он рассказывает, что в должности начальника смены отвечает за сам производственный процесс и механическую обработку. Уровень ответственности на новой должности стал выше: если кладовщик отвечает только за  производственный порядок на складе, то начальник смены ответственен также и за загрузку работников смены, за их взаимодействие, за производственные показатели. Но это его не пугает.
Своим будущим коллегам, выпускникам и студентам Торопецкого колледжа, Алексей говорит о том, что нужно стараться приобретать практические навыки, «в теории нет опыта действий в определенных жизненных ситуациях. Теория - это поверхность, в то время как практика с головой уносит тебя в рабочий процесс, ты набираешься опыта и учишься по-новому».
Работа мечты, по словам Алексея, должна быть по душе, давать возможность не нуждаться в чем-либо, «ну, и самое главное, дарить счастье». Возможно, работа в компании, название которой переводится как «счастливый», станет такой для Алексея Иванова и других сотрудников фабрики.