Светлое будущее коллекции «МАРСЕЛЬ» | Новости компании ФЕЛИКС
загрузка...
загрузка...
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста
Портал поставщиков

Светлое будущее коллекции «МАРСЕЛЬ»

Светлое будущее коллекции «МАРСЕЛЬ»
07.06.2012

Компания «ФЕЛИКС» рада сообщить клиентам и партнерам об обновлении коллекции «МАРСЕЛЬ». Теперь кабинет для руководителей можно приобрести в новом актуальном светлом цвете – «белый клен».

Светлые тона продолжают уверенно покорять мир. На смену традиционным темным кабинетам приходят новые, светлые, легкие коллекции. Эта тенденция подтверждается всеми ведущими международными выставками.


Главное достоинство светлого оттенка – это ощущение иллюзии безграничного воздушного пространства. Такие кабинеты создают особое настроение: легкое, безмятежное.
В их окружении приятно работать и принимать важные решения. В светлое время суток они добавляют света и красок, а в темное – дают визуальный эффект дополнительного освещения.

«МАРСЕЛЬ» - это классическая коллекция с резьбой, декоративными элементами, золотым патинирование деталей и изысканной фурнитурой.
Модельный ряд ансамбля включает все необходимое для создания комфортной обстановки. Создав коллекцию в новом цвете, Компания «ФЕЛИКС» получила фактически новый кабинет: настолько велика разница между кабинетами в светлом и темном цвете.
Светлый «МАРСЕЛЬ» - это совершенно новый вид, новое восприятие и новый стиль работы, которому будут присущи креативные решения, смелые новаторские подходы для решения задач и эффективный стиль управления.
А сочетание белого с золотом – это подлинная классика, созданная нашими современниками: дизайнерами и конструкторами Компании «ФЕЛИКС» и не имеющая аналогов на российском мебельном рынке.

Приобрести обновленную коллекцию можно в салонах Компании «ФЕЛИКС».



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»