Москва

интернет-магазин


8-800-700-22-86

сеть

салонов

8-495-933-77-77
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб-Вс 10:00 - 20:00
Перезвонить
Вам?
Вызвать
специалиста

В июле Нашей Компании исполнилось 26 лет!

В июле Нашей Компании исполнилось 26 лет!
07.07.2017

Компания "ФЕЛИКС" - лидер на рынке офисной мебели в России. История Компании началась в  1991 году. За это время Компания стала крупнейшим российским поставщиком и производителем на мебельном рынке России. Мы создали одну из наиболее широких региональных торговых и франчайзинговых сетей, и стали надежными партнерами для государственных и коммерческих структур разного уровня.

Сегодня "ФЕЛИКС" - единственный национальный мебельный бренд в России.

Ежегодно Компания производит поставки мебели по государственным контрактам ведущим организациям, федеральным министерствам и ведомствам.  В ассортиментном портфеле компании более 15000 наименований товаров: мебель для персонала и руководителей.

Даже в годы кризиса миссия и идеология Компании направлена на развитие и инновации. Компания "ФЕЛИКС" продолжает наращивать торговую и производственную базу. Уже в декабре 2017 года будет запущено производство на новой современной фабрике в Тверской области.

Сегодня Компания "ФЕЛИКС" не только развивается сама, но и помогает вести успешный бизнес в сфере торговли партнерам - франчайзи, количество которых неизменно растет. Мы всегда готовы предложить нашим постоянным и будущим партнерам надежность, высокий уровень качества и сервиса. Обеспечить профессиональное решение задач любой сложности, делая ставку на инновации и передовые технологии.

За 26 лет работы у Компании "ФЕЛИКС" сформировалась репутация лучшего отечественного производителя мебели, надежного партнера и поставщика.  Полученные за более чем два десятилетия работы знания, огромный реальный опыт воплощенных проектов, неисчерпаемая созидательная энергия наших сотрудников - все это позволяет нам уверенно сказать: вместе мы реализуем самые смелые идеи и планы! 



Интерактивная связь с
руководством компании
«ФЕЛИКС»

Феликс ВКонтакте Феликс в Facebook Фильм о компании