Дворец спорта Мегаспорт


Дворец спорта Мегаспорт

От разработки дизайнерских предложений по оборудованию Дворца спорта «Мегаспорт» до их полной реализации прошло менее полутора месяцев. Особенность проекта состояла в том, что  он был осуществлен в сжатые сроки, несмотря на то, что часть мебели изготавливалась по индивидуальному проекту.
Для меблировки кабинета генерального директора заказчик предпочел итальянскую коллекцию MUX в цвете «палисандр». Благодаря строгим геометрическим формам мебели в сочетании с отделкой из шпона удалось создать атмосферу элегантности и одновременно деловой строгости. В едином стиле с кабинетом руководителя оформлены и 4 кабинета его заместителей - мебелью в цвете «махагон» из коллекции «Директор» (производство Компании «ФЕЛИКС»).
В 39-ти коммерческих ложах (места в которых предназначены для продажи зрителям) размещена мебель «Президент» и «Президент-Кристалл» (производство Компании «ФЕЛИКС»). В ложах имеется все необходимое для обеспечения максимального комфорта: столы для переговоров, шкафы для документов, гардеробы, греденции со встроенными фригобарами, кофейные столики, мягкая мебель, кресла.
Удобные кресла с раскладными столиками, установленные в конференц-зале пресс-центра, позволили организовать 80 комфортабельных мест. На подиуме для выступающих установлен стол из итальянской коллекции Senator и кожаные кресла.
При оснащении помещений для персонала заказчик остановил свой выбор на коллекции «Технофорвард», которая выполнена в едином стилевом решении с сериями мебели «Президент» и «Президент-Кристалл».
Для спортивных раздевалок изготовлена мебель по индивидуальному проекту - шкафы со встроенными скамейками, сейфами для хранения личных вещей и отделениями для размещения спортивного инвентаря. Конструкция этих шкафов разрабатывалась в соответствии с требованиями заказчика и Федерации хоккея России.