АО «Валента Фарм»


АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Антарейт®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Сайт компании: www.valentapharm.com

Для холла компания выбрала Итальянский ресепшн NICE и модульные диваны M-33 MODERN FEEDBACK. Для части кабинетов руководителей была выбрана коллекция ЛИДЕР в цвете Дуб альпийский. Для малой переговорной был выбран Унифицированный переговорный стол серии СИСТЕМА М, а для большой переговорной модульный переговорный стол СЕНАТОР. Для персонала была выбранна коллекция ТАНДЕМ-А в цвете Дуб альпийский.