Top.Mail.Ru
vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Тумбы и полки, кухни и стеллажи: на фабрике в Торопце наращивают выпуск мебели для дома

Тумбы и полки, кухни и стеллажи: на фабрике в Торопце наращивают выпуск мебели для дома
17.11.2022
На фабрике компании «ФЕЛИКС» в Торопце наращивают объемы производства мебели для дома. Большим спросом пользуются небольшие комоды, тумбы, полки, журнальные столики, кухни, стеллажи, прихожие, шкафы и т.п.
Наиболее востребованной в 2022 году продукцией стала мебель, продаваемая через маркетплейсы Ozon, Wildberries, Сбер Мегамаркет. Кроме того, большие объемы мебели изготавливаются для крупных торговых сетей: Leroy Merlin, OBI, Castorama.

гейм3.jpg

«ФЕЛИКС» планирует наращивать производство для этих двух направлений, а также развивать собственный онлайн-магазин, чтобы обеспечить доступ к качественной и недорогой отечественной мебели для потребителей.
Обеспечить производство больших объемов мебели и ее качество помогает высокотехнологичное оборудование, которым оснащена фабрика. Она открылась в Торопце 5 лет назад, и за это время парк оборудования увеличен в три раза, и в два раза вырос выпуск продукции.
За эти годы был также расширен и ассортимент мебели: разработаны и запущены в производство коллекция мебели «Тандем Премиум», серия кабинетов для руководителей («Спикер», «Министр», «Парламент», «Конгресс»), линейка мебели (50 наименований). В 2022 году в ассортимент добавлены коллекция армейской мебели, изготавливаемой в соответствии с приказом Министерства обороны РФ, новые изделия (например, стеллажи из натурального дерева). Компания не испытывает дефицита мебельной фурнитуры и запасных частей для оборудования: часть поставщиков осталась прежней, в некоторых случаях перешли на российские аналоги.

Компакт_офис_Белый_Вид_1.jpg

В 2022 году фабрика в Торопце участвовала в выполнении крупных заказов для Министерства обороны РФ, «Российских железных дорог», «Норильского никеля», государственного бюджетного учреждения г. Москвы «Доринвест».
В настоящее время на фабрике работают 150 человек, причем компания «ФЕЛИКС» постоянно принимает на работу специалистов мебельного производства, кладовщиков и т.д., обучая их специфике работы на высокотехнологичном предприятии.